您现在的位置: 北京市语言文字测试中心 >> 测试工作 >> 汉语口语水平测试 >> 测试动态 >> 正文
市测试中心积极推进汉语口语水平测试
作者:北京市语言文…    信息来源:本站原创    点击数:4977    更新时间:2010-12-7
 

 

为了进一步推进汉语口语水平测试试点工作,及时解答广大考生和各考点关心的问题。127,市测试中心邀请国家汉语口语水平测试考试委员会赵德韵、王峰、刘刚等三位老师在北京联合大学国际交流学院举行了一场汉语口语水平测试专题宣讲会,三位老师分别就测试的背景和意义、测试流程、测试技术要求等问题进行了详细阐述,并对考生关心的相关问题一一答疑解惑。精彩的授课赢得了考生的阵阵掌声。宣讲会由北京联合大学国际交流学院留学生管理办公室主任杨晓麟主持。

目前,汉语口语水平测试已在福建省、上海市等多个省份城市成功举行了首次测试,效果良好。我市计划于12月中旬进行首场测试。

 市测试中心积极推进汉语口语水平测试

信息录入:zonghe    责任编辑:zonghe 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息:
  • 地址:北京海淀区西三环北路83号综合楼 邮编:100089
    最佳浏览分辨率:1024×768以上 【
    网站技术支持:元创网络工作室