您现在的位置: 北京市语言文字测试中心 >> 工作动态 >> 新闻资讯 >> 正文
普通话水平测试分中心管理工作日趋完善
作者:zonghe    信息来源:本站原创    点击数:1970    更新时间:2016-9-26

北京市语言文字测试中心于2016615日召开计算机辅助普通话水平测试管理培训会。期间对报名管理系统的使用进行了系统的培训,同时提出了工作的目标和要求。各测试分中心根据各自特点,本着为考生负责,维护测试权威性和严肃性的态度,对测试管理工作进行了进一步的规范和细化,使普通话水平测试管理工作“服务考生”的理念得以进一步落实。

截至2016926日,“勘误为零”的管理目标得以实现;针对“报名须知”等关键环节进行了个性化的修改,使考生获得的信息更清晰,准确,并顺利完成报名测试任务。

尤其是海淀、西城、电台等分中心亮点突出,其中,海淀分中心的环节最为完整,内容最为详尽。这些成绩的取得,与各分中心领导及工作人员的努力是分不开的,非常感谢大家为北京市普通话水平测试工作所做的贡献。

 

信息录入:zonghe    责任编辑:zonghe 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息:
  • 地址:北京海淀区西三环北路83号综合楼 邮编:100089
    最佳浏览分辨率:1024×768以上 【
    网站技术支持:元创网络工作室