您现在的位置: 北京市语言文字测试中心 >> 工作动态 >> 新闻资讯 >> 正文
北京市语言文字测试中心为京疆学院提供普通话测试服务
作者:测试部    信息来源:本站原创    点击数:1442    更新时间:2016-12-5

 

20161124日,北京市语言文字测试中心在首都师范大学北一区为京疆学院新疆班双语教师学员进行了普通话水平测试。

此次测试是继今年61日首次测试后的第二次测试。在总结第一次测试经验的基础上,此次测试本着保证考前培训的有效性和及时性的原则,将考前培训安排在正式开考前的一个小时。具体培训内容包括:考试说明、语音知识讲解、应试技巧、模拟流程等。培训结束后,京疆学院98名学员直接参加了当日的普通话水平测试。测试当天设立体育馆和综合楼两个考场;同时,备考区、候考区、测试区都安排了相应的工作人员,保证了测试的有序进行。此次测试历时三个小时,圆满结束。

本次测试的开展,不仅认真践行了市测试中心服务考生的宗旨,同时,也有效地推进了新疆地区普通话的学习与推广工作。

 

信息录入:zonghe    责任编辑:zonghe 
  • 上一篇信息:

  • 下一篇信息: 没有了
  • 地址:北京海淀区西三环北路83号综合楼 邮编:100089
    最佳浏览分辨率:1024×768以上 【
    网站技术支持:元创网络工作室